23
März
Vegetarische Thaiküche - nicht vegan
Thaifood mal vegetarisch. Es muß wirklich nicht immer Fisch oder Fleisch sein. Die Vielzahl der asiatischen Gemüsesorten lädt gerade dazu ein einmal rein vegetarisch zu [...]
28
März
Seafood
Unser Schwerpunkt an diesem Abend soll der Bereich Seafood sein. Egal ob als Vorspeise, Suppe oder interessanter Hauptgang, wir wollen möglichst viele Varianten ausprobieren. Eine [...]
30
März
Einführung in die Kunst der Sushi-Zubereitung
Nigiri, Maki oder Sushi? Nein, nicht im Japanischen Restaurant, sondern zuhause selbst gemacht. Im Kurs erlernen Sie die Grundlagen zur Herstellung eines kleinen Sushi-Buffets ganz [...]
27
Apr.
Fleisch
Thai-Food, so wie es in vielen Restaurants in Deutschland angeboten wird, ist meistens eine stark ‚europäisierte‘ Form der thailändischen Speisen. In diesem Kurs möchte ich [...]
02
Mai
Garküche
Jeder, der schon mal durch die Straße Thailands gegangen ist, wird sich gut daran erinnern. An jeder Ecke gibt es kleine Küchen, die ihre Kunden [...]
04
Mai
Privatkurs 2025 02
Ganz nach ihren Wünschen wird das Programm für dieses Event aus drei verschiedenen Gerichten zusammengestellt. Gern beraten wir sie, damit letztlich das breite Spektrum der [...]
04
Mai
Privatkurs 2025 04
Ganz nach ihren Wünschen wird das Programm für dieses Event aus drei verschiedenen Gerichten zusammengestellt. Gern beraten wir sie, damit letztlich das breite Spektrum der [...]
18
Mai
Privatkurs 2025 03
Ganz nach ihren Wünschen wird das Programm für dieses Event aus drei verschiedenen Gerichten zusammengestellt. Gern beraten wir sie, damit letztlich das breite Spektrum der [...]
Powered by Events Manager