Seafood

Thai-Food, so wie es in vielen Restaurants in Deutschland angeboten wird, ist meistens eine stark ‚europäisierte‘ Form der thailändischen Speisen. In diesem Kurs möchte ich mit ihnen einmal die ursprüngliche Thai-Küche erleben und ihnen gleichzeitig zeigen, dass ein gutes Thai-Menü mit relativ wenig Aufwand herzustellen ist.

    positive review  Super Kurs mit tollen Gerichten. Die Atmosphäre ist spitze, es gibt nichts zu vermissen und am Ende kann man die leckeren Rezepte und Erklärungen für die Zutaten direkt zum nachkochen mit nach Hause nehmen. Einfach top

    Susanne Hake Avatar Susanne Hake
    10. Februar 2019

Unser Schwerpunkt an diesem Nachmittag soll der Bereich Seafood sein. Egal ob als Vorspeise, Suppe oder interessanter Hauptgang, wir wollen möglichst viele Varianten ausprobieren. Eine gewisse Vorliebe für Fisch und Krustentiere sowie für scharfe Speisen sollte also vorhanden sein. Natürlich lässt sich die Schärfe individuell ‚einstellen‘.

Kursgebühr: 105,00€ pro Person (3 Gerichte inkl. Getränke)
Teilnehmeranzahl: Mindestens 3, Maximal 6

Hier finden Sie die aktuell buchbaren Kurse zum Thema „Seafood“:

Datum/Zeit Veranstaltung
11.12.2022
16:00 - 20:00
Seafood
Panatdas Thai Cooking School, Troisdorf