Fleisch

Thai-Food, so wie es in vielen Restaurants in Deutschland angeboten wird, ist meistens eine stark ‚europäisierte‘ Form der thailändischen Speisen. In diesem Kurs möchte ich mit ihnen einmal die ursprüngliche Thai-Küche erleben und ihnen gleichzeitig zeigen, dass ein gutes Thai-Menü mit relativ wenig Aufwand herzustellen ist.

Unser Schwerpunkt an diesem Nachmittag soll der Bereich Fleisch, dh. Geflügel, Rind und Schwein, sein. Egal ob als Vorspeise, Suppe oder interessanter Hauptgang, wir wollen möglichst viele Varianten ausprobieren. Da die Thai-Küche stets etwas schärfer ist als wir es in Europa gewohnt sind, ist eine Vorliebe für scharfes Essen sicherlich vorteilhaft. Natürlich lässt sich die Schärfe individuell ‚einstellen‘.

Kursgebühr: 99,00€ pro Person (3 Gerichte inkl. Getränke)
Teilnehmeranzahl: Mindestens 3, Maximal 6

Hier finden Sie die aktuell buchbaren Kurse zum Thema „Fleisch“:

Datum/Zeit Veranstaltung
20.11.2022
16:00 - 20:00
Fleisch
Panatdas Thai Cooking School, Troisdorf