Fingerfood

Wer kennt sie nicht, die kleinen Leckereien, die man rechts und links der Strassen in Thailand findet. Ob als kleine Beilage zum Bier oder als Starter auf einem Buffet, kleine scharfe Thaispezialitäten sind immer ein Blickfang und eine angenehme Abwechslung zu Chips und Flips.

In meinem Programm biete ich diverse Snacks, die sich sowohl vom Geschmack als auch vom Aufwand her enorm unterscheiden. Es soll schnell gehen? Dann wären vielleicht kleine Rettichwickel mit asiatischer Wurst das Richtige. Auch Frühlingsrollen mit Guichaiblättern ist nicht sehr schwierig.

Panatda Lehmann
Panatda Lehmann

Shrimps im Netz dagegen ist schon eine echte Herausforderung aber Ihre Gäste werden beeindruckt sein.

Eine kleine Auswahl meines Programms finden Sie auf den Fotos dieser Seite. Wir können gern eine Auswahl in Absprache mit Ihnen zusammenstellen. Ihre Gäste werden es mögen.

Kursgebühr: 99,00€ pro Person (3 Gerichte inkl. Getränke)
Teilnehmeranzahl: Mindestens 3, Maximal 6

Hier finden Sie die aktuell buchbaren Kurse zum Thema „Fingerfood“:

Keine Veranstaltungen