Hier finden Sie eine Übersicht der aktuellen Kurse. Um einen Kurs zu buchen, klicken Sie auf den Link.
09
Aug
Garküche
Jeder, der schon mal durch die Straße Thailands gegangen ist, wird sich gut daran erinnern. An jeder Ecke gibt es kleine Küchen, die ihre Kunden [...]
23
Aug
Fleisch
Thai-Food, so wie es in vielen Restaurants in Deutschland angeboten wird, ist meistens eine stark ‚europäisierte‘ Form der thailändischen Speisen. In diesem Kurs möchte ich [...]
25
Aug
Einführung in die Kunst der Sushi-Zubereitung
Nigiri, Maki oder Sushi? Nein, nicht im Japanischen Restaurant, sondern zuhause selbst gemacht. Im Kurs erlernen Sie die Grundlagen zur Herstellung eines kleinen Sushi-Buffets ganz [...]
06
Sep
Seafood
Unser Schwerpunkt an diesem Abend soll der Bereich Seafood sein. Egal ob als Vorspeise, Suppe oder interessanter Hauptgang, wir wollen möglichst viele Varianten ausprobieren. Eine [...]