Fleisch

Lade Karte ...

Datum/Zeit
26.03.2023
16:00 - 20:00

Veranstaltungsort
Panatdas Thai Cooking School

Kategorien


Thai-Food, so wie es in vielen Restaurants in Deutschland angeboten wird, ist meistens eine stark ‚europäisierte‘ Form der thailändischen Speisen. In diesem Kurs möchte ich mit ihnen einmal die ursprüngliche Thai-Küche erleben und ihnen gleichzeitig zeigen, dass ein gutes Thai-Menü mit relative wenig Aufwand herzustellen ist.

Unser Schwerpunkt an diesem Abend soll der Bereich Fleisch, dh. Geflügel, Rind und Schwein, sein. Egal ob als Vorspeise, Suppe oder interessanter Hauptgang, wir wollen möglichst viele Varianten ausprobieren. Da die Thai-Küche stets etwas schärfer ist als wir es in Europa gewohnt sind, ist eine Vorliebe für scharfes Essen sicherlich vorteilhaft. Natürlich lässt sich die Schärfe individuell ‚einstellen‘.

Kursgebühr: 99,00€ pro Person (3 Gerichte plus Dessert, inkl. Getränke)
Teilnehmeranzahl: Mindestens 3, Maximal 6

Buchungen

Tickets

Im Verlauf des Kurses werden 3 verschiedene Gerichte gekocht. Die Auswahl wird noch besprochen. Folgende Getränke sind in der Kursgebühr enthalten: • Sekt • Rotwein • Weißwein • Flensburger (Gold, Dunkel, Fassbrause, Alster, Frei) • Cola, Fanta, Sprite • Wasser mit und ohne Kohlensäure

99,00€

Anmeldungsinformationen